27.05.2024

Известная актриса Галь Гадот в четвертый раз стала мамой

Известная актриса Галь Гадот в четвертый раз стала мамой

О том что у них с бизнесменом Яроном Версано родилась девочка актриса написала на личной странице в инстаграме.

Галь Гадот поделилась фотографией, на которой нежно держит свою новорожденную дочь у груди. Кроме того, звезда раскрыла имя своей дочери и его значение.

Моя милая девочка, добро пожаловать. Ты принесла столько света в нашу жизнь, оправдывая свое имя Ори, что на иврите означает «мой свет». Наши сердца переполнены благодарностью. Добро пожаловать в дом девочек. Папа тоже очень крутой, — написала Галь Гадот.

Гадот держала в тайне свою четвертую беременность, поэтому почти не появлялась на общественных мероприятиях, где можно было бы заметить ее округлившийся животик.

Поэтому многих ее подписчиков поразило то, что звезда стала матерью снова. А еще актриса призналась, что эта беременность выдалась непростой, но радуется, что она справилась.

Израильская актриса и модель Галь Гадот наиболее известна ролями в серии фильмов «Форсаж» и кинокомиксах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Чудо-женщина» и «Чудо-женщина 1984». У актрисы есть корни из Литвы, Словакии, Украины, Польши, Австрии, Беларуси. Дедушка актрисы по матери Аврам Вайс родился в городе Мукачево Закарпатской области Украины (тогдашняя Чехословакия), а дедушка по отцу — из Израиля.