22.05.2024

Олег Винник заявил, что предвидел полномасштабную войну в Украине

Олег Винник заявил, что предвидел полномасштабную войну в Украине

Популярный украинский певец, кумир тысяч украинских женщин Олег Винник, выехал из Украины в самом начале полномасштабного российского вторжения и надолго исчез из поля зрения своих поклонников.

Убежище певец нашел в Германии, где он фактически скрывался от своих поклонников и общественности. Даже удалил все фото со своих страниц в социальных сетях, чтобы не привлекать к себе внимания. Но в СМИ не забывали известного исполнителя и пытались выяснить, где же он находится в то время, когда в Украине идет кровавая война и почему никак не проявляет свое отношение к этой войне. В сети начали распространяться слухи о том, что певец болеет онкологией и сейчас проходит курс лечения в Германии. Впоследствии Олег вышел на связь и подробно рассказал о своей «новой» жизни за рубежом.

В интервью на YouTube-канале «КРП» Винник рассказал, что выехал из Украины 26 февраля 2022 года в Германию, поскольку уже 23 года проживает в этой стране и является ее резидентом. Также певец подтвердил слухи о том, что он лечится от болезни, но это не онкозаболевание.

А еще он заявил, что фактически предсказал начало войны и был готов к тому, что ему придется бежать из страны. Певец утверждает, что он часто видел пророческий сон, в котором он под обстрелами выезжает из Украины. И когда война действительно началась, то он уехал в ту страну, где были написаны все его хиты — то есть в Германию. Об этом также говорилось в его «вещем» сне.

Однако артист до сих пор никак официально не определился со своей позицией, относительно российской агрессии. Певец говорит, что он молчал потому, что не знал, что он может сказать украинцам, когда он сам находится в безопасности за границей, а не под обстрелами в Украине. По его мнению, никто бы не прислушался к его заявлениям, поскольку он был далеко и на себе не ощутил то, что испытывают ежедневно тысячи украинцев.

Фото из открытых источников.