22.05.2024

Стало известно, кто станет новым Джеймсом Бондом после Дэниела Крейга

Стало известно, кто станет новым Джеймсом Бондом после Дэниела Крейга

Легендарного агента 007 в следующем фильме «бондианы» вероятно сыграет 33-летний британский актер Аарон Тейлор-Джонсон. Он заменит в этой роли Дэниела Крейга, который на протяжении 15 лет воплощал на киноэкране образ самого известного шпиона в мире.

По информации издания The Sun, Аарон Тейлор-Джонсон уже на этой неделе может подписать контракт с британской кинопроизводственной компанией Eon Productions Limited, которая продюсирует «шпионские» фильмы. Об этом сообщает ktoday.com.ua

Бонд — это работа Аарона, если он захочет ее принять. Официальное предложение на столе, и они ждут ответа, — приводит The Sun слова своего источника.

Если Аарон примет это предложение, то он станет седьмым актером, который сыграет секретного агента 007 с момента запуска франшизы в 1962 году. Однако официального подтверждения этой информации пока еще нет. Сам актер уклоняется от прямого ответа, готов ли он стать следующим Бондом.

Я нахожу волшебным и замечательным, что люди видят меня в этой роли. Я воспринимаю это как большой комплимент, — прокомментировал Тейлор-Джонсон слухи о своем участии в следующем фильме «бондианы».

Тейлор-Джонсон известен своими ролями в фильмах «Иллюзионист» (юный Айзенхайм), «Стать Джоном Ленноном» (Джон Леннон), «Пипец» (Дэйв Лизевски), «Чат» (Уильям), «Особо опасные» (Бен), «Анна Каренина» (Вронский), «Годзилла» (Форд Броуди), «Скоростной поезд» (Мандарин), «Крейвен-охотник» (Сергей Кравинов/Крейвен-охотник). Также он сыграл супергероя Ртуть в серии фильмов Marvel о команде Мстителей: «Первый мститель: Вторая война», «Мстители: Эра Альтрона»). В 2017 году Тейлор-Джонсон получил премию «Золотой глобус» за роль преступника Рэя Маркуса в американском психологическом триллере «Ночные звери».

Фото: кадр из фильма «Скоростной поезд»