29.05.2024

Павел Зибров перепел свой легендарный хит на украинском языке

Павел Зибров перепел свой легендарный хит на украинском языке

Популярный украинский певец, Народный артист Украины Павел Зибров презентовал украинскую версию одного из своих самых известных хитов — «Женщина любимая». Теперь эта легендарная песня называется «Жінка, що кохаю я».

Перевод текста песни осуществил Николай Щур, который является автором ее оригинального текста. По словам Павла Зиброва, когда Щур сам предложил выполнить эту работу, то он с радостью согласился на это предложение.

Так как автор оригинального текста эту песню не может почувствовать никто, поэтому я был невероятно счастлив, что песня получила второе дыхание в авторском украиноязычном переводе Николая Щура. Теперь она называется «Женщина, которую люблю я», — отмечает певец.

К обновленной версии песни, 25 марта Павел Зибров представил клип, над которым в качестве режиссера работала его дочь Диана Зиброва, которая кстати является PR-менеджером артиста.

 

Клип на песню «Жінка, що кохаю я» уже доступен для просмотра на официальном YouTube канале Павла Зиброва, а песня — на всех медиаплощадках.

Фото: менеджмент артиста