29.05.2024

Известный продюсер Александр Роднянский прокомментировал теракт в Москве

Известный продюсер Александр Роднянский прокомментировал теракт в Москве

Известный украинский продюсер Александр Роднянский в посте на своей странице в Instagram отметил крайне неэффективную работу спецслужб рф во время теракта, который произошел в концертном зале «Крокус-Сити-Холл». Он удивляется, как долго правоохранители добирались до места интенданта, и почему вообще на таком массовом мероприятии не было полиции.

Москва — город с самой одной из самых высокой концентрацией камер наблюдения на планете. Но когда террористы убивают в Москве людей, спецназ едет на место теракта полтора (!) часа. А приехав, привычно начинает избивать и задерживать журналистов. На концерте, собравшем почти 7 тысяч человек, нет полиции (это же не похороны Навального). А пожарные топчутся в Крокусе, не зная как спасти умирающих от удушья людей, — отмечает Роднянский.

Продюсер не делает каких-то выводов, но учитывая такое непонятное поведение российских правоохранителей, логично возникает предположение, что «не все здесь так однозначно», или же российские спецслужбы могут эффективно «отрабатывать» только против тех, кто не поддерживает путинский режим.

Напомним, что в пятницу, 22 марта во время концерта группы «Пикник» в ТРЦ «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске, неизвестные начали расстреливать из автоматов людей в зале.  Как сообщают российские СМИ, в результате этого теракта погибло более 150 человек.

Фото: Reuters