22.05.2024

Киллиан Мерфи стал амбассадором бренда Versace

Киллиан Мерфи стал амбассадором бренда Versace

Для ирландского актера Киллиана Мерфи эта неделя стала более чем удачной. Сразу после того, как он получил премию «Оскар» за крутейшую главную мужскую роль в фильме «Оппенгеймер», судьба снова сделала ему приятный «подарок».

Модный Дом Versace Icons объявил о запуске новой эксклюзивной рекламной кампании, в которой Киллиан Мерфи предстает в самых знаковых нарядах из новой мужской коллекции этого известного итальянского бренда. Рекламная кампания с актером должна выйти 3 апреля

Я рада, что Киллиан теперь часть семьи Versace. Он исключительный актер и его победа на «Оскаре» абсолютно заслужена. На экране он невероятно захватывающий, и это чудо видеть его в произведениях Versace, — заявила Донателла Версаче.

Киллиан Мерфи станет второй звездой с «Оскаром», которая снимется в рекламной кампании Versace Icons. Также эту коллекцию представляет обладательница премии «Оскар» Энн Хэтэуэй.

Кстати, актер поднялся на сцену, чтобы получить своего «Оскар» в наряде, сделанном на заказ в Atelier Versace, — шерстяном однобортном костюме с шелковыми лацканами и широким шелковым поясом и шелковой рубашке с плиссировкой.

Фото: Versace