26.05.2024

Каменское со спектаклем «Муж моей жены» посетили известные украинские актеры

Каменское со спектаклем «Муж моей жены» посетили известные украинские актеры

6 марта на Основной сцене Театра им. Леси Украинки состоялся показ невероятно смешной комедии положений «Муж моей жены», в которой сыграли известные украинские актеры: Народный артист Украины Владимир Горянский заслуженная артистка Украины Олеся Жураковская и актер театра и кино Олег Головко.

Надо отметить, что с этим спектаклем зрители Каменского уже знакомы, однако в этот раз с ним впервые приехал в наш город Олег Головко. Дело в том, что он с первых дней полномасштабного российского вторжения присоединился к рядам защитников Украины. Поэтому в спектакле его заменил Константин Костышин. Однако с осени прошлого года Константин Костыштин был мобилизован в ВСУ. И тогда так «вакантное» место в спектакле снова занял Олег Головко, который сейчас как раз находится в отпуске, после полученного на фронте ранения. Он признается, что с радостью откликнулся на предложение коллег, присоединиться к ним в гастрольном туре с этим спектаклем по городам Украины. Актер признается, что сначала ему было трудно выходить на сцену после ранения. Однако уже через несколько спектаклей он начал чувствовать себя намного лучше. Олег Головко утверждает, что сцена помогает лечить и физические и психологические травмы.

Оказалось, что хотя раньше актер уже бывал в Каменском с другими спектаклями, однако ни разу не был в музее истории Театра им. Леси Украинки. Экспонаты которые здесь хранятся его приятно поразили и он охотно вызвался сфотографироваться на их фоне.