22.05.2024

Актриса из Каменского сыграла главную роль в новом украинском сериале

Актриса из Каменского сыграла главную роль в новом украинском сериале

11 марта на канале СТБ начнется показ новой украинской 24-серийной мелодрамы «Просто Надежда», главную роль в которой исполнила наша землячка актриса Зоряна Марченко, а ее партнерами выступили известные актеры Артемий Егоров и Сергей Кисель.

«Просто Надежда» — это история о маме 3-х детей, которая после начала полномасштабного росийского втрожения в Украину вынуждена была ради безопасности семьи покинуть свой дом. В сложное время, без поддержки мужа и денег, она переезжает в другой город, где начинает новую жизнь и делает первые шаги к осуществлению своей мечты — стать успешным кондитером.

Сериал «Просто Надежда» стал первым проектом в котором Зоряна Марченко снялась после начала полномасштабного вторжения России в Украину. Накануне премьеры она написала в своем Instagram: «Дорогой сердцу проект… Проект, где произошел и первый мой искренний смех с начала полномасштабного вторжения и звуки сирен и взрывы во время съемки… я здесь другая и это безусловно новая страница моей жизни… Оставлю здесь на память. И для меня это не просто Надежда«.

Напомним, что Зоряна Марченко родилась в нашем городе 9 декабря 1988 года. Стала известной после роли Марыси Сотник в телесериалах «Пока станица спит» и «Последний янычар». Также сыграла главные роли в сериалах «Доктор Вера», «Две матери», «Челночницы» и фильме «Черный Ворон». Ее мама Лилия Леонидовна Марченко много лет проработала в нашем театре имени Леси Украинки и играла главные роли в спектаклях «Летучая мышь», «Мария Стюарт», «Восемь любящих женщин», «Блез», «Сватовство на Гончаровке», «А если я его люблю» и других.