27.05.2024

Актер из Каменского, который сейчас служит в ВСУ, вышел на связь после долгого перерыва

Актер из Каменского, который сейчас служит в ВСУ, вышел на связь после долгого перерыва

Известный актер театра и кино Геннадий Василенко, который с 2012-го по 2017-й год работал в театре Леси Украинки г. Каменское, летом 2022 года присоединился к Вооруженным Силам Украины.

Актер периодически на своей странице в Instsgrsm размещал посты в которых рассказывал о своей армейской жизни. Однако уже долгое время Геннадий, не подавал о себе никаких известий, что вызвало волнение у его поклонников. Но недавно актер разместил новый пост у себя на странице в котором написал, что с ним все хорошо и пообещал, что скоро снова начнет делиться новостями, однако то, что происходит в его жизни. Конечно, если на это даст разрешение его командование.

Контент обязательно будет. Потому что будет время, будет вдохновение и будет разрешение. Будьте крепкие и творческие!» — написал актер и воин.

Поклонники творчества Геннадия Василенко в комментариях к этому посту благодарили его за службу и всячески пытались поддержать любимого актера.

«Держитесь Геннадий. Каменское Вас любит и помнит. Пусть Вас судьба хранит»

«Помним вас на сцене, Геннадий! Спасибо вам за то, где вы сейчас есть!»

«Мы вас любим! Главное оставайтесь живым!!! Еще будет время для сцены, для кино»

Напомним, что в свое время Геннадий Василенко за исполнение роли Гамлета в одноименном спектакле по пьесе Уильяма Шекспира в театре Каменского стал лауреатом Международного фестиваля «Классика сегодня» в номинации «Лучшая мужская роль». В кино известен по роли Валеры в сериале «Дефекты» и ролью Игоря Шульги в сериале «Скорая».