22.05.2024

Анджелина Джоли и Брэд Питт достигли «примирения» через семь лет после разрыва отношений

Анджелина Джоли и Брэд Питт достигли «примирения» через семь лет после разрыва отношений

Бывшие звездные голливудские супруги, Анджелина Джоли и Брэд Питт, после семи лет борьбы за опеку над детьми, наконец завершили все судебные споры.

Актеры достигли компромисса в вопросе воспитания их детей и наконец решали вопрос о праве собственности на винодельню Château Miraval во Франции. Джоли сама сделала первый шаг к примирению с бывшим мужем, потому что в какой-то момент поняла, что может потратить на эту борьбу все свои деньги. Об этом сообщает ktoday.com.ua со ссылкой на In Touch Weekly.

Они потратили столько денег на эти судебные баталии, включая борьбу за опеку, и Энджи в конце концов могла разориться, поэтому было бы разумно сократить ее потери. Это огромная победа для Брэда», — сообщил журналистам инсайдер.

После довольно «болезненных» переговоров, пара пришла к согласию, что Анджелина Джоли сохранит опеку над тремя несовершеннолетними детьми. Но Брэд Питт выборол для себя возможность видеться с ними. В свою очередь, он должен возместить 250 миллионов долларов своей бывшей жене за полный контроль над Miraval.

Друзья актера говорят, что он доволен результатом, потому что уже давно не общался с детьми. А еще теперь он вернул в свою полную собственность винодельню Château Miraval.

Фото: кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»