26.05.2024

Известная группа Within Temptation сняла клип в Киеве

Известная группа Within Temptation сняла клип в Киеве

Легендарная нидерландская группа Within Temptation сняла в столице Украины музыкальное видео для песни  «A Fool’s Parade» («Парад дураков»). Об этом музыканты сообщили на своей странице в Twitter.

Мы чрезвычайно благодарны за этот опыт, теплый прием и всех людей, которые принимали участие в этом. Вы все удивительные и источник большого вдохновения для нас. Это путешествие — это опыт, который мы никогда не забудем. Спасибо, будьте крепкими и до встречи снова, — говорится в сообщении.

Известно, что эта песня написана совместно с Alex Yarmak, который отметил, что впечатления от совместной работы с Within Temptation у него «более чем положительные». Режиссером клипа стал Инди Хаит, известный работами «Черкащина» и Massandra для Latexfauna и «В одиночестве» и «Вотсап» для Dorofeeva.

Презентация будущего клипа запланирована на 5 апреля.

Within Temptation с начала полномасштабного российского вторжения активно поддерживают Украину. В частности они выступали на концертах в поддержку Украины, на которых собирались средства для фонда Ukraine Air Ops. Впоследствии на собранные таким образом средства были закуплены лодки для украинских военных, воюющих на Херсонском направлении.