22.05.2024

Джонни Депп готовит для своих поклонников «алкогольный» сюрприз

Джонни Депп готовит для своих поклонников «алкогольный» сюрприз

Популярный голливудский актер Джонни Депп вскоре планирует начать производство карибского рома под своим собственным брендом. Актер, известный по роли Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря», уверен, что его ром точно понравится настоящим ценителям крепких алкогольных напитков. Учитывая не это Депп уверен, что бизнес-проект будет коммерчески успешным. Об этом пишет Daily Mail.

Актер, который прошлым летом отметил свой 60-летний юбилей, заработал в свое время неплохие деньги, играя импозантного капитана пиратского корабля. Однако прыгать по палубе размахивая саблей для него уже тяжеловато, поэтому он решил немного подработать на продаже алкоголя.

По информации, которая стала известна журналистам, этот бренд по аромату, вкусу и внешнему виду будет «аутентичным и личным».

Сейчас продолжаются работы по разработке дизайна этикетки для бутылки рома. Известно, что она частично будет повторять некоторые татуировки, которыми украшено тело актера — в частности три сердца, нарисованные на его руке, которые символизируют бывшую партнершу Ванессу Паради и их детей Джека и Лили-Роуз. Также на этикетке будут присутствовать череп и скрещенные кости, намекающие на «пиратское» прошлое Джонни Деппа.

Дата выпуска нового алкогольного напитка еще не объявлена, однако поклонники творчества Джонни Деппа уже подчеркивают, что ждут этого события с нетерпением.

Кстати это не первый бизнес-проект актера. В 1993 году Депп открыл клуб Viper Room, совладельцем которого он был почти 10 лет. А в 2022 году он более чем успешно распродал коллекцию своих картин под названием «Друзья и герои», на которых были изображены Боб Дилан, Кит Ричардс, Гит Леджер, Элизабет Тейлор, Боб Марли и Аль Пачино, заработав на их реализации 5,4 миллиона долларов.

Фото: кадры из фильмов «Пираты Карибского моря»