26.05.2024

Ирина Билык перевела на украинский язык хит «Мы будем вместе», посвященный Дикусару

Ирина Билык перевела на украинский язык хит «Мы будем вместе», посвященный Дикусару

Популярная певица Ирина Билык продолжает украинизировать свои хиты, которые в свое время были написаны на русском языке. Ранее она уже перевела на украинский язык песню «Снег», а сейчас дошла очередь популярного трека «Мы будем вместе», который она посвятила своему экс-супругу Дмитрию Дикусару.

Звездная пара рассталась много лет назад, но эта песня до сих пор ассоциируется именно с историей их любви. Напомним, что Дмитрий Дикусар с первых дней полномасштабного российского вторжения присоединился к ВСУ и сейчас находится на фронте.
По словам артистки, ее песня «Мы будем вместе» — это своеобразный гимн оптимизма и надежды, который напоминает нам о важности поддержки, понимания и безусловной любви.

Идеальный саундтрек для тех, кто верит в силу общности и мечтает о светлом будущем вместе. Сегодня мы объединены как никогда и должны держать это настроение до нашей светлой Победы. Помогать друг другу и понимать боль ближнего. Ведь мы украинцы, мы сильные! …. Слушайте, учите новые слова и заряжайтесь позитивным вайбом, которого нам всем сейчас не хватает, — написала Ирина Билык на своей странице в Instagram.