26.05.2024

В Киев возвращается легендарный Венский Бал

В Киев возвращается легендарный Венский Бал

После пятилетней вынужденной паузы из-за эпидемии коронавируса и полномасштабного российского вторжения в Киеве снова состоится Благотворительный Венский Бал.

24 апреля в помещении Fairmont Grand Hotel соберутся культурные деятели, дипломаты, спортсмены, меценаты и лидеры мнений, которые в этот вечер объединятся ради сбора средств для Благотворительной организации «СОС Детские Деревни в Украине». Эта организация оказывает оперативную необходимую помощь детям-сиротам, а также детям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах или получившим морально-психологические и физические травмы во время войны.

Нынешний Благотворительный Венский Бал, по утверждению организаторов, не только добавит вдохновения в жизнь украинцев, но и сделает весомый вклад в благородное дело помощи тем, кто нуждается в этом больше всего в условиях полномасштабной войны.

К участию в «Благотворительном Венском Балу — 2024» планируется привлечь 16 пар дебютантов и 48 взрослых пар. Главным танцмейстером Благотворительного Венского бала в этом году стал победитель «Танцев со звездами» Макс Леонов, который недавно сообщил о разводе, после одиннадцатилетних отношений со своей гражданской женой.

Моя цель — создать танцевальные номера, которые не только поразят сердца гостей своей красотой и элегантностью, но и станут символами нашего культурного наследия и искусства дипломатии», — делится своими планами Макс Леонов относительно формата будущего мероприятия.