22.05.2024

Актер Ален Делон потерял контроль над своим имуществом из-за усиленного попечительства

Актер Ален Делон потерял контроль над своим имуществом из-за усиленного попечительства

Актеру Алену Делону назначили специального куратора, который будет распоряжаться его имуществом и собирать доходы в течение пяти лет. Такое решение принял суд французского муниципалитета Монтаржи.

В течение этого периода звезда не сможет самостоятельно пользоваться своим имуществом из-за серьезных заболеваний: онкологии, болезни Альцгеймера и прогрессирующей деменции. Об этом сообщает ktoday.com.ua со ссылкой на Lefigaro.

Сыновья актера, Энтони и Ален-Фабьен, настаивают на прекращении лечения, а дочь Анушка категорически против этого. Из-за постоянных противоречий детей по этому поводу врач давно не осматривал Алена Делона. Поэтому суд решил исключить их из управления медицинским наблюдением за звездой.

Ранее Алена Делона признали недееспособным, а полиция конфисковала его огнестрельное оружие и патроны из-за отсутствия необходимых разрешений. В такой сложной ситуации решающую роль сыграли предвзятость детей и состояние здоровья актера, что заставило суд принять такие радикальные меры для обеспечения его безопасности и благополучия.