27.05.2024

Елена Шоптенко рассказала подробности реабилитации после операции

Елена Шоптенко рассказала подробности реабилитации после операции

Украинская звезда шоу-бизнеса, победительница шоу «Танцы со звездами» и известная хореограф Елена Шоптенко, которая недавно перенесла операцию на ноге, продемонстрировала свои успехи в процессе реабилитации.

На своей странице в Instagram она показала, как идет к реабилитационному центру в Австрии, где уже длительное время находится вместе со своим сыном. По словам 36-летней танцовщицы, это первое самостоятельное передвижение после хирургического вмешательства. Несколько дней после хирургического вмешательства Елена Шовтенко оставалась дома, не выходя на улицу.

Теперь она может передвигаться с помощью костылей. Свой первый выход после долгого времени она сделала к реабилитационному центру: операция — это только часть процесса, перед ней еще минимум два месяца реабилитации.

«Сегодня я впервые выхожу на свет, и я искренне радуюсь, что уже могу делать это самостоятельно. Кстати, у меня в колене теперь есть титановый крюк. Пока я не понимаю, как к этому относиться, но это важно для того, чтобы он выдерживал нагрузку в будущем», — рассказала Елена Шоптенко.