27.05.2024

Габриэль Картерис из «Беверли-Хиллз» призывает мир помогать Украине

Габриэль Картерис из «Беверли-Хиллз» призывает мир помогать Украине

Актриса Габриэль Картерис, звезда сериала «Беверли-Хиллз», который был популярный в период с 1990 по 1999 годы, проявила себя не только талантливой актрисой, но и активным участником общественной жизни. В своем видеообращении к украинскому народу она выразила поддержку Украине в условиях обостренной ситуации, вызванной российской агрессией.

Картерис призвала не только украинцев, но и поклонников со всего мира присоединиться к поддержке Украины в этот сложный период. Она подчеркнула важность объединения международного сообщества в борьбе за демократию и свободу, которые находятся под угрозой из-за военных действий России. Об этом сообщает ktoday.com.ua со ссылкой на видеообращение звезды.

Актриса призвала граждан всех стран обратиться со своими лидерами, чтобы выступить за прекращение этой войны. Она также рассказала, как можно оказать помощь Украине, в частности, путем финансовых взносов в специальных инициатив.

Актриса добавила, что только совместными усилиями людей со всего мира можно остановить этот конфликт и положить конец репрессивному российскому режиму, который представляет угрозу не только для Украины, но и для всего мира.

«Если не сейчас, то когда? Если не мы, то кто? Спасибо вам», — добавила Габриэль Картерис.

Ее слова вызвали  отклик среди зрителей и поклонников.