26.05.2024

Скандально известная художница Морозюк выставила свои картины на продажу за $5 тысяч

Скандально известная художница Морозюк выставила свои картины на продажу за $5 тысяч

После восьмимесячного перерыва художница Соня Морозюк возобновила продаж своих картин, несмотря на скандальные обстоятельства, связанные с её прошлым.

Соня Морозюк в настоящее время оценивает стоимость своих полотен размером полтора метра от $1800 до $5400.

После того, как ее бывший жених Роман Гринкевич был обвинен в хищении средств Минобороны, Морозюк прекратила активное творчество. Однако сейчас она снова выставляет свои работы на продажу. Об этом сообщает ktoday.com.ua со ссылкой на instagram.

Известно, что продюсер Владимир Завадюк покупал картины Морозюк по ценам от 15 до 25 тысяч гривен. Заявления о том, что стоимость картины никогда не превышала 10 тысяч долларов, подтверждались самой художницей.

Морозюк неоднократно отказывалась от причастности к деньгам своего бывшего жениха и его семьи, но ее имя оказалось в центре коррупционного скандала. Кроме того, против нее были выдвинуты обвинения в плагиате со стороны художницы Елены Крючковой.

Однако Соня Морозюк решила продолжить своё творчество и вернуться к искусству. Она снова чувствует себя готовой создавать, несмотря на прошлые трудности и обвинения.