29.05.2024

Илона Гвоздева объявила о временном творческом перерыве из-за истощения

Илона Гвоздева объявила о временном творческом перерыве из-за истощения

Украинская хореографиня Илона Гвоздева, известная своим талантом и  неисчерпаемой энергией на сцене, объявила о временном творческом перерыве.

На своей странице в Instagram она откровенно поделилась своими чувствами, признавшись, что в последнее время чувствует себя измученной и усталой. Об этом сообщает ktoday.com.ua. Такая откровенность Гвоздевой поразила ее поклонников, ведь они привыкли видеть ее всегда энергичной и бодрой на сцене. А талант и страсть к танцам сделали ее настоящей иконой в мире хореографии.

Во время творческого перерыва Илона планирует отдохнуть и набраться сил, а также найти вдохновение для будущих проектов. Она признала, что нуждается в уединении и спокойствии, и это чувство помогло ей принять решение взять перерыв.

Хотя Гвоздева планирует отправиться на отдых в пределах Украины, она обратилась к своим поклонникам за советом. Илона надеется выбрать лучшее место для отдыха, где сможет не только восстановиться, но и улучшить свое здоровье. Ведь танцы для нее — это не только профессия, но и образ жизни, требующий от человека значительной физической и эмоциональной выносливости.