22.05.2024

Женя Галич признался, что лечится у психиатра и принимает антидепрессанты

Женя Галич признался, что лечится у психиатра и принимает антидепрессанты

Украинский музыкант и военный Женя Галич открыто поделился своими проблемами психологического характера после войны. Он признался, что уже около полугода активно занимается у психиатра и получает необходимую поддержку.

Украинский музыкант и военный Женя Галич является лидером группы O.Torvald и одновременно преданным защитником Украины, который вступил в состав 135-го батальона 114-й отдельной бригады территориальной обороны в апреле 2022 года. После военных действий он столкнулся с трудностями психологического характера и почувствовал потребность в профессиональной помощи. Об этом сообщает ktoday.com.ua, ссылаясь на комментарий «Люкс ФМ».

Галич рассказал, что в настоящее время принимает антидепрессанты. Артист рассказал, что активно борется со стрессом и зависимостью от алкоголя и наркотиков, подчеркивая, что осознание необходимости помощи было для него трудным, но важным шагом.

«Я очень сильно боялся идти в терапию, мне было трудно осознать, что мне нужна помощь. Я довел себя до того, что были периоды, когда я по несколько дней не помнил своей жизни из-за того, что употреблял колоссальное количество алкоголя и наркотиков. А это делало только хуже, а мне казалось, что это мне помогает», — признался он.

Теперь мужчина радуется лучшему состоянию здоровья, подчеркивая свой оптимизм и планы на будущее. Он активно работает над собой, чтобы снова ощутить гармонию и поправить здоровье. В этом ему помогает поддержка врачей и близких.