27.05.2024

Иван Клименко, автор хитов «Стефания» и «Teresa & Maria», ответил на обвинения в сотрудничестве с российскими артистами

Иван Клименко, автор хитов «Стефания» и «Teresa & Maria», ответил на обвинения в сотрудничестве с российскими артистами

Продюсер, автор хитов «Стефания» и «Teresa & Maria» и сооснователь лейбла ENKO, Иван Клименко, обратил внимание на «новую клевету», которая поступила в его адрес от ISLND TV.

Соответствующий пост Ивана Клименко был опубликован в Instagram.

В указанном видео, выложенном на YouTube-канале «Исландия», есть попытки обвинить Клименко в сотрудничестве с артистами из России, даже после начала полномасштабного вторжения.

Клименко заявил, что эти обвинения — ложь, и это еще один пример распространения фейковых новостей. Он пояснил, что песня «7 запятых» российской певицы Юлианы Карауловой, упомянутая в видео, была написана им более девяти лет назад и продана еще в 2015 году. Такие случаи, когда артист покупает песню, а она выходит через несколько лет, случаются довольно часто.

Продюсер также подчеркнул, что с начала полномасштабного вторжения России на территорию Украины у него не было никакого сотрудничества с российскими артистами. Он признал свои ошибки в прошлом, отметив, что уже давно прекратил работать с артистами из России и обещал больше этого не делать.

Подводя итог, Клименко извинился перед обществом за свои предыдущие действия и призвал прекратить распространение ложной информации.