22.05.2024

Дженнифер Лопес снова выбирает украинский бренд

Дженнифер Лопес снова выбирает украинский бренд

Дженнифер Лопес продолжает удивлять мир своими ультрамодными образами, выбирая украинские бренды для своих выходов в свет.

На этот раз она привлекла внимание публики в платье от Lever Couture, специально для продвижения своей новой песни «This Time Around».

На фотографии, которую певица опубликовала в Instagram, видно, что ткань обладает невероятно легкой текстурой, что создает контраст к довольно смелой песне.

На снимке певица в белом сетчатом платье, которое прикрывает половину ее лица благодаря высокому каркасу и специальному материалу, который легко поддерживает форму. Чтобы передать эмоциональное настроение, звезда выбрала нюдовый макияж и хаотично собранный пучок.

Это платье впервые было представлено еще в 2022 году в коллекции Leleka во время Недели моды в Токио, Япония. Lever Couture также разместила фотографию со звездой на своей странице, где Дженнифер Лопес уже появлялась не раз. В 2021 году она уже поразила на сцене финала музыкального шоу The Voice в белом платье с шлейфом и длинной накидкой. Тогда певица исполнила песню «On My Way», которая стала саундтреком к фильму «Первое свидание» с Дженнифер Лопес в главной роли.