22.05.2024

На линии фронта погиб главный редактор телешоу «Один за всех»

На линии фронта погиб главный редактор телешоу «Один за всех»

Украинское телевидение потеряло талантливого человека, главного редактора программы «Один за всех» на канале СТБ и ведущего «KYIV LIVE» — Петра Цурукина.

Петро Цурукин исчез без вести более полугода назад, 4 июня 2023 года, в ходе выполнения военного задания. Теперь комитетом Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова официально подтверждена его гибель.

На его странице в Instagram указано, что он служил в составе 47-й механизированной бригады, которая летом 2023 года участвовала в боях на Токмакском направлении в районе Орехова. Известно, что Петру было 33 года.

Помимо своей профессиональной деятельности, Цурукин был признанным патриотом, готовым защищать Украину. Он верил в победу и стремился способствовать установлению мира в стране. Его вклад в телевизионную индустрию и общество остался в памяти всех, кто знал и уважал этого выдающегося профессионала.

Напомним, программа «Один за всех» известна своим уникальным форматом, способствующим решению социальных проблем и помощи людям в сложных жизненных ситуациях. Участие в программе позволяет раскрыть реальные истории жизни людей, привлечь внимание общества к их проблемам и получить помощь от зрителей и спонсоров.