29.05.2024

Звезда сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки выступил в поддержку Украины

Звезда сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки выступил в поддержку Украины

Американский актер Джаред Падалеки, известный своими ролями в сериалах «Девочки Гилмор» и «Сверхъестественное», выразил свою поддержку украинскому народу в войне с Россией. Ранее актер избегал участия в совместных мероприятиях по поддержке Украины вместе со своими коллегами.

На международной платформе UNITED24 в Instagram  появилось видео, в котором Джаред Падалеки выразил слова поддержки украинскому народу.

Интересно, что в мае прошлого года другие актеры из «Сверхъестественного» (Миша Коллинз, Рут Коннелл, Фелиция Дэй, Марк Шеппард и Роберт Бенедикт) уже публично выразили свою поддержку Украине, проведя фотосессию с украинским флагом в руках. Однако в то время Джаред Падалеки остался в стороне вместе со своим партнером по экрану Дженсеном Эклсом.

Тем не менее, Падалеки все же записал искреннее обращение в поддержку украинского народа. Объединенная солидарность актеров из «Сверхъестественного» указывает на единство голосов в поддержке Украины, что имеет важное значение в контексте нынешних событий.