29.05.2024

Певец MELOVIN потерял близкого человека в результате ракетного обстрела Одессы

Певец MELOVIN потерял близкого человека в результате ракетного обстрела Одессы

В родном городе популярного украинского певца MELOVIN, в Одессе, которое пострадало от ракетного обстрела, произошла трагическая потеря.

Как сообщает телеграм-канал «Дежурный по Одессе», с ссылкой на сообщение артиста в социальной сети, MELOVIN был вынужден принять горькую новость о гибели одного из его близких в результате обстрела Одессы, который произошел 15 марта.

MELOVIN, настоящее имя которого Константин Бочаров, известен не только своим талантом, но и тесными связями с Одессой. Он недавно приезжал в родной город, чтобы провести время с семьей и насладиться атмосферой родных улиц.

В сообщении артиста чувствуется глубокая боль и горе: «Одесса. Мое сердце не выдерживает. Я потерял еще одного близкого человека».

В то же время, конкретную личность умершего MELOVIN не уточнил.

MELOVIN стал широко известен после своего участия и победы в шестом сезоне украинского вокального шоу «Х-фактор» в 2015 году. В 2018 году он представил Украину на «Евровидении-2018». На данный момент его творческий путь украшают несколько альбомов, множество видеоклипов и три награды в номинации «Открытие года».

В этом году MELOVIN также пытался попасть на «Евровидение», участвуя в Национальном отборе, но победа досталась дуэту Jerry Heil и Alyona Alyona.

Эта трагическая утрата стала серьезным ударом для MELOVIN и его семьи. Сообщество его поклонников выражает свои соболезнования артисту и всем, кто пострадал от последствий военных действий.