27.05.2024

На премьере фильма по мотивам повести Кузьмы Скрябина появилась его жена вместе с дочерью

На премьере фильма по мотивам повести Кузьмы Скрябина появилась его жена вместе с дочерью

Жена Кузьмы Скрябина, Светлана Бабийчук, вместе с их дочерью Барбарой приняли участие в важном событии, которое произошло в Киеве. Мероприятие было посвящено до премьерному показу фильма по мотивам повести Кузьмы Скрябина «Я, «Побєда» і Берлін».

Светлана с дочерью обычно избегают посещения публичных мероприятий, однако на этом их можно было увидеть. Их появление на красной дорожке поразило многих.

Светлана выглядела превосходно, в черном свитере с разноцветными вставками на рукавах, кожаной юбке миди и ботильонах на каблуках. А Барбара была одета в черную лаконичную одежду, дополнила свой образ серебряной цепочкой с подвеской в виде ключа с сердечком.

Фильм «Я, «Побєда» і Берлін» рассказывает историю музыканта-новичка, который вместе с другом отправляется в Берлин на старой «Победе». Они надеются обменять автомобиль на заветный «Мерседес» и успеть на концерт. Однако уже с начала путешествия становится понятно, что все пошло не по плану.

Все эти приключения являются частью истории становления музыканта, его поисков себя, дружбы и пути к мечте.

На премьеру также пришли звезды: Фагот, Wellboy, Тина Кароль, Антитела, Анна Тринчер, Женя Галич, Соломия Витвицкая, Остап Ступка и другие.

 

Интересный факт

Андрей Кузьменко, известный как лидер группы «Скрябин», был не только музыкантом, но и талантливым писателем. Он написал три интересные книги, которые стоит отметить.

Первая из них, «Я, «Побєда» і Берлін». Вторая повесть,“Місто, в якому не ходять гроші”, отличается элементами фантастики и ужасов, похожих на произведения известного писателя Стивена Кинга. Третья повесть, “Я, Паштєт і Армія”, является самой веселой из всех трех. Она рассказывает о приключениях героев во время службы в армии, где они пытаются избежать строевой подготовки и попадают в различные комические ситуации.

Эти три книги свидетельствуют о творческом потенциале Андрея Кузьменко, который проявился не только в музыке, но и в литературе.