22.05.2024

Monatik делится приквелом из нового альбома

Monatik делится приквелом из нового альбома

Любимец публики, украинский певец, танцор и автор песен Дмитрий Монатик рассказал о создании своего будущего альбома, который наполнен положительными эмоциями и сказочным настроем.

Он поделился, что его новые композиции имеют не только развлекательную, но и терапевтическую функцию, помогая слушателям отвлечься от мыслей о войне благодаря фантазиям и мечтам.

«Песни о добре, танцах, о чем-то светлом и прекрасном для меня сегодня звучат, как сказки. Я всегда любил сказки. Хотя бы потому, что они в основном должны были заканчиваться хэппи-эндом», — отмечает Дмитрий.

Монатик раскрыл, что многие из его стихов и мелодий для альбома он создавал, находясь в бомбоубежище своего дома. Там он вспоминал прошлую мирную жизнь и мечтал о будущем, стараясь превратить эти воспоминания в сказочные образы. Он верит, что его творчество сможет сделать тяжелые дни и ночи слушателей немного легче.

Альбом «Вечно танцующий человек» в настоящее время находится на этапе создания, но Монатик уже начинает знакомить своих поклонников с новым материалом. Он подчеркнул, что каждая сказка или рассказ должны иметь своего главного героя, и для его альбома таким стал «Вечно танцующий человек».

Кроме того, артист объявил о премьере клипа, запланированной на 22 марта, и пригласил своих поклонников насладиться атмосферой и посмотреть начало истории, которая уже началась.