29.05.2024

Настя Каменских в Кременчуге провела импровизированный концерт в бомбоубежище

Настя Каменских в Кременчуге провела импровизированный концерт в бомбоубежище

Певица Настя Каменских вместе с зрителями спустилась в убежище во время воздушной тревоги в Кременчуге.

14 марта, во время концерта в рамках тура «Я – Украина», прозвучала воздушная тревога, поэтому артистка решила продолжить выступление в безопасном месте – в убежище. Несмотря на обстоятельства, Настя вместе со всей командой и зрителями под аплодисменты тех, кто задавал ритм. Пела песни сначала без сопровождения музыкальных инструментов, а затем – вместе с гитаристом и саксофонистом.

«Наше настоящее – невероятно сложный период для каждого. Но мы – украинцы! Вместе мы преодолеем любые трудности. В этом я уверена! На концерте в Кременчуге я хотела поддержать людей, подарить минуты счастья и радости. Но получилось наоборот. Каждый человек в убежище стал для меня источником вдохновения и веры в то, что вместе мы сможем преодолеть любые препятствия. Слава нашим защитникам и силам ППО!» – прокомментировала певица.

Во время второй части своего тура «Я – Украина» Настя Каменская уже успешно выступила в прифронтовых городах, таких как Сумы, Полтава, Запорожье, Каменское, Кривой Рог и Днепр, получив огромный успех и признание аудитории. Каждый концерт прошел перед переполненными залами. Во время выступлений Настя не только подарила зрителям положительные эмоции, но и организовала благотворительные аукционы, средства с которых будут направлены на нужды проекта волонтерки Тати Кеплер «Птахи».