26.05.2024

Кристина Соловей завершила роман с Сергеем Жаданом из-за новой любви

Кристина Соловей завершила роман с Сергеем Жаданом из-за новой любви

Украинская певица Кристина Соловей подтвердила, что имела роман с писателем Сергеем Жаданом, но эти отношения уже в прошлом.

По ее словам, они познакомились в ноябре 2021 года, когда он пригласил ее на интервью. Певица также предложила Жадану сняться в ее музыкальном клипе на песню «Юность». После выпуска этого видео им приписывали роман, но они считали это творческим союзом, хотя отношения «были в разгаре». Тогда Жадан был женат, а Соловей встречалась с другим парнем.

Сергей Жадан и Христина Соловей провели вместе почти полтора года. Девушка в интервью отметила, что их расставание было очень сложным. Эта ситуация сильно подорвала  нервы, в результате чего после разрыва она вынуждена принимать антидепрессанты. Христина стала тем, кто взял инициативу в разрыве отношений.

Сейчас певица встречается с 42-летним мужчиной, но его имя она не раскрывает.

«Я влюбилась. И все случилось так, как случилось… Это была очень напряженная история, она сильно потрепала нервы всем сторонам, из-за того, как это произошло, я бы не хотела об этом говорить, о деталях, но было непросто», — рассказала певица.

Напомним, слухи о романе между Кристиной Соловей и Сергеем Жаданом начали распространяться в мае 2023 года, когда писатель подал на развод с женой Ириной Куницыной. В течение этого времени пара не подтверждала, но и не опровергала своих отношений.